Le matériel de la brasserie Zébra :
On te fait une petite présentation de notre matériel de brassage, fermentation, garde et conditionnement.
Notre brasserie est équipée d’une brew house 3 cuves de 10hL. Chaque cuve à sa fonction : la première sert à l’empatage, la deuxième à la filtration et la troisième à l’ébullition mais on te détaille tout ça dons notre article : Les étapes de brassage. On alimente la brasserie avec une cuve d’eau chaude de 20hL. Et on chauffe nos brassins avec un gros générateur vapeur! Le tout est paré du plus bel inox, ça brille, ça claque, c’est beau!
Tu trouveras une petite explication des étapes de brassage et de leur importance juste ici!
Après on passe sur les cuves qui nous servent à la fermentation et à la garde de nos brassins. On dispose de 6 cuves de 10hL et 3 cuves de 20hL pour assurer notre production. D’autres cuves arriveront suivant les besoins et les commandes.
On a également nos laveuse de fûts et enfuteuse qui nous permettent de mettre les brassins en dur inox de 30L. Donc si toi, ami brasseur, tu souhaites venir laver tes fûts chez nous contact nous!
Ce matériel va évoluer au grés du développement de la brasserie on te présentera donc régulièrement nos nouveaux joujoux.
Le plus gros est là, mais comme pour la présentation des locaux, si tu veux en savoir plus passe nous voir!